カステラたくさん焼きました

今年ももうお歳暮の季節です。

お歳暮用にとご注文いただいたカステラを

昨日、たくさん焼きました~


どど~ん! これで一回に焼いた半分の大きさです。
カステラ 半分

とてもきれいにおいしく焼けました。

こちらを一斤に切り分けます。
カステラ 切る

そして、カステラをたくさん焼いたということは・・・

当然、「みみ」もたくさんできました!
カステラ 切れ端

こちらの「みみ」、当店の人気商品です。

カステラ本体よりも人気があるくらいで・・・。

うれしいようなさびしいような・・・。


焼きたてでしっとりふわふわな上

手軽に食べられるところが良いのでしょう。

かくいう私もカステラが焼けるたびに

この「みみ」を食べるのを楽しみにしています。

ほんとにおいしいですよ~。


そんなわけで、ただいま「カステラのみみ」

たくさんありま~す。

いつも早いもの勝ちなのでなかなかめぐりあえなかったお客様も

今がチャンスです。

ぜひどうぞ!


にほんブログ村 スイーツブログ 和菓子へ
にほんブログ村


人気ブログランキングへ

スポンサーサイト

テーマ : 和菓子
ジャンル : グルメ

プロフィール

あんずもち

Author:あんずもち
群馬県館林市の和菓子屋「さのや」です。
和菓子のことや、地域のことなど
和菓子屋ライフのいろいろな場面を紹介します。

住所:館林市西本町13-26
TEL :0276-72-1070

営業時間 9:30~19:00
定休日  月曜日 

リンクフリーです。

ネット販売始めました。
 
さのやネットショップ へどうぞ!
最新記事
最新コメント
カテゴリ
月別アーカイブ
FC2カウンター
リンク
検索フォーム
twitter
QRコード
QR