大晦日

「餅つき始まりました~」とお知らせすることもままならず、

怒涛の餅つきが、今日で無事に終わりました~。

(写真は使いまわしですが)
お供え 2015

IMG_1688+(2)_convert_20131226135748.jpg

IMG_1412_convert_20121227132536.jpg

今年も沢山のご注文をいただき、ありがとうございました!

宮城県産の最上質なもち米「宮こがね」の味をお楽しみください!

今年もおいしいできあがりです。


召し上がるときは、お餅を喉に詰まらせないようにお気を付けください。

お子様、ご高齢の方は特に、そして若い皆様も

よく噛んで味わってお召し上がりくださいね~!



今年は、ブログをご覧になって初めて来店されたお客様が

多くいらっしゃったように感じます。

初めて行くお店は少し入りにくい感じがするものかもしれませんが

気軽にご来店、お問合せしていただけるとうれしいです。


特注の特大栗どら焼きを作ったのも、とても良い経験でした。

小さな和菓子屋ですが、来年もがんばります!!



新年は 1日(金)~4日(月)までお休みをいただき

5日(火)から営業させていただきます。




今年一年、ありがとうございました!!

2016年も、よろしくお願いします。




にほんブログ村
スポンサーサイト

テーマ : 和菓子
ジャンル : グルメ

プロフィール

あんずもち

Author:あんずもち
群馬県館林市の和菓子屋「さのや」です。
和菓子のことや、地域のことなど
和菓子屋ライフのいろいろな場面を紹介します。

住所:館林市西本町13-26
TEL :0276-72-1070

営業時間 9:30~19:00
定休日  月曜日 

リンクフリーです。

ネット販売始めました。
 
さのやネットショップ へどうぞ!
最新記事
最新コメント
カテゴリ
月別アーカイブ
FC2カウンター
リンク
検索フォーム
twitter
QRコード
QR