ボイセンベリーの葛寒天
今年もボイセンベリーの葛寒天、始めました~。
賽の目に切った葛入りの寒天、
見た目はあんみつの寒天のようですが
ただの寒天より弾力があってプリプリした食感です。
無色のほうはヨーグルト風味、
赤いほうはボイセンベリーのピュレが混ぜ込んであります。
着色料などは使っておらず、天然の色ですよ~。
ベリーソースをかけるとさらに濃厚なボイセンベリーの
甘酸っぱい味と風味が増します。
これからの本格的な暑い夏にお勧めです!(しかし暑い・・・)
ぜひどうぞ!
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賽の目に切った葛入りの寒天、
見た目はあんみつの寒天のようですが
ただの寒天より弾力があってプリプリした食感です。
無色のほうはヨーグルト風味、
赤いほうはボイセンベリーのピュレが混ぜ込んであります。
着色料などは使っておらず、天然の色ですよ~。
ベリーソースをかけるとさらに濃厚なボイセンベリーの
甘酸っぱい味と風味が増します。
これからの本格的な暑い夏にお勧めです!(しかし暑い・・・)
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