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ボイセンベリーの葛寒天

今年もボイセンベリーの葛寒天、始めました~。

葛ゼリー

葛ゼリー

賽の目に切った葛入りの寒天、

見た目はあんみつの寒天のようですが

ただの寒天より弾力があってプリプリした食感です。

無色のほうはヨーグルト風味、

赤いほうはボイセンベリーのピュレが混ぜ込んであります。

着色料などは使っておらず、天然の色ですよ~。



ベリーソースをかけるとさらに濃厚なボイセンベリーの

甘酸っぱい味と風味が増します。

これからの本格的な暑い夏にお勧めです!(しかし暑い・・・)

ぜひどうぞ!





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テーマ : 和菓子
ジャンル : グルメ

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Author:あんずもち
群馬県館林市の和菓子屋「さのや」です。
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TEL :0276-72-1070

営業時間 9:30~19:00
定休日  月曜日 

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